Não preciso
 
Não preciso da lua para te amar
Nem do sol
Das estrelas
Não preciso de sonhos, devaneios
Do vento, da chuva ou do mar
Não preciso estar perto
Preocupar-me com o incerto
Não preciso muito para te amar
Nem do beijo
Do abraço
Do olhar de cumplicidade
Não preciso da tua presença
Do teu colo
Nem ao menos do teu corpo
Do teu sexo
Preciso apenas que exista
Assim, do jeitinho que você é
Por que para te amar não é preciso muito
Basta respirar e te saber vivo
Pulsando em qualquer lugar do planeta
Pois sinto meu coração acalentado
Aquieto-me em te saber feliz
Mesmo que...
Sem teu cheiro, teu gosto
Até sem teu porto!
Fico bem, assim...
Sabendo-te amando também
Onde quer que esteja