Amor ....

Aqui, há dias atrás, o amor apareceu

quebrou dificuldade e ciúmes

partiu distâncias e castigou a pressa das horas

Sonhos de felicidade correram soltos

e a natureza satisfeita, nos recebeu

Mas a indecisões se fortaleceram

ouvindo vozes do passado

As alegrias feneceram

e um silêncio profundo construiu um muro

Ainda encontro destroços de alegria pisada

Ainda ouço lamentos de amor maltratado

pressinto corajosas lembranças

e sonhos de outrora voam como painas no ar

Certo é que este amor não é dono de si

e nem por si só pode se manifestar

Seus céus são guardados à unha e ferro

e com asas tão curtas não pode voar

Maria Helena de Melo Rodrigues
Enviado por Maria Helena de Melo Rodrigues em 27/02/2008
Código do texto: T877903