AMAR VOCÊ...

Amar você...

É ouvir no balanço das ondas do mar

Tua voz em doce canção a me ninar

Amar você...

É ouvir na revoada dos pássaros ao céu

Tua voz em melodia feito mais doce mel

Amar você...

É sentir teu perfume em cada brisa na rua

Que afaga mansamente como a mão tua

Amar você...

É te lembrar em cada segundo do meu dia

Ter por perto em cada coisa que faço a tua alegria

Amar você...

É ver o tempo passar correndo ao teu lado

E o mesmo tempo ser infinito em cada beijo dado

Amar você...

É sentir a segurança de Deus em teu abraço

Que nos une a cada dia na benção do Seu laço

Amar você...

É ver em cada estrela teus olhos a brilhar

No sorriso da lua teu sorriso nas noites mirar

Amar você...

É ter comigo toda felicidade, amor e paz

Que este enlaço o amor de Deus nos traz

Amar você...

É agradecer a Deus teu amor a cada amanhecer

Sentir no teu sorriso o aconchego de Deus a me proteger

Amar você...

É ter todo o carinho do mundo quando miro teu olhar

É ter toda a felicidade do mundo quando estás a me abraçar

Amar você...

É ter o mundo, as estrelas, o sol, a lua, a beleza de cada flor

Compartilhar contigo cada segundo deste belo e imenso amor

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com