O grito

Vindo de não sei onde

Um grito a tirar a paz de todos

Lamento e dor sociedade sem amor

Nas palavras muitas coisas a serem ditas

Mas falta coragem para dizer

Aonde e quando alguém vai entender

Dos lamentos apenas poucos sabem compreender

Das angustias dos momentos perdidos dos

Amores bandidos relatados pelos poetas

Algumas almas sabem e entendem o que é

Amar.Mas que é isso o que vem a ser.

De todas as rosas mesmo as mais belas tem

Seus espinhos mesmo nas terras mais inusitadas

As guerras ao de aparecer, somente você tem

O destino somente tu saberá o que fazer

De todas as escolhas uma é certa a de amar

Aonde e quando isto vai acabar somente a semente

Plantada na sociedade através de seus representantes

Os menos respeitados aqueles que sempre foram

Rejeitados que irão demonstrar o que vem a ser o amor

Aqueles cujo o homem sempre condenou os que sempre

Souberam e que estarão mais para os ensinar o futuro

Da sociedade é certo vamos regredir no tempo ao

Qual lutaremos sem ter se quer um porque

Apenas a vida nos ensinara o que vem a ser

Amar

Dedicado a todos que pregam a paz entre os povos

E aqueles que sentem injustiçados

gótico
Enviado por gótico em 18/12/2005
Código do texto: T87800