Perdição

Perdido estou sem o teu amor,

A sociedade me condena por um

Crime que não cometi,das minhas

palavras apenas o meu amor ficou

Me fizeram esquecer do dia que mais sofri

Aquele momento ficou parado no tempo

Jamais entendi a morte e nem mesmo tive a

sorte de estar com você. Dos momentos que

passamos apenas alguns instantes me trazem

a doce lembrança de ter o teu amor.

Num leito escuro num canto uma lápide com

Apenas algumas palavras “aqui jaz um grande amor”

Agora perdido sem teus carinhos apenas a morte a me

Espreitar aonde e quando irei te encontrar?

A solidão não mais me conforta,agora sufoca na esperança

de me levar.Pois minha alma perdida se esconde do medo de

se encontrar dos pecados os mais terríveis fiz em nome de seu

amor,jamais vou dizer que nunca te amei pois até hoje procuro

a morte para poder reencontrar o meu grande amor.

Das palavras a lembrança na memória um amor, mas nunca

Um anjo a me consolar pois nem mesmo a vida esta a me deixar

Lamentos dores sem fim isto sinto sem o meu amor para me

Proteger, jamais achei que iria perder a única coisa de valor que tive

Meu anjo meu amor você.

gótico
Enviado por gótico em 18/12/2005
Código do texto: T87801