Ele... Ela...



Ele poetizou a busca
Ela completou o verso

Ele buscou a poesia
Ela versejou a vida

Ele amou a palavra
Ela beijou-lhe a boca...






















*Participação  Poesia Online...
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 27/02/2008
Reeditado em 01/03/2008
Código do texto: T878024