DOENTE DE AMOR!

Estou doente de amor,

Suspirando por você,

Já não como nem durmo direito...

Quero-te e é só o que sei...

Sua foto no porta-retrato,

É o meu alento!

Meus pensamentos divagam,

E se vão com o vento...

Em minha boca o gosto amargo da angustia!

A solidão me consome e que sofrimento estar só.

Mas suas lembranças consolam-me...

A distância entre nos me maltrata!

Por um breve momento, quero ser uma brisa,

E na flor tocar, levar seu perfume,

Pra de mim você lembrar!

Volta Amor!

Volta pra mim, e veja em meus olhos,

Todo o amor que ainda sinto!