Beijos

Teus beijos me enlouquecem

Desde a chegada da noite

Até o amanhecer do dia

Entre lençóis vermelhos

Satisfazem meus desejos

Tuas carícias repentinas

Me despertam como mulher

E anseio nova noite

Para voltar a amar...

Liazap
Enviado por Liazap em 18/12/2005
Código do texto: T87830