COMPLETA

Meu coração está cheio de amor

Eu divido meu coração na metade

Com a metade do coração do meu amor

Que também tem metade do meu coração

Mas todo o meu amor

Na complexidade deste amor

E do mundo sem amor

Dividamos nosso amor com o mundo,

Cheios de esperança

Nós vencemos as pequenas quebras

Do encaixe dos nossos corações

Que completam um amor harmonioso e eterno

No universo que criamos

E só nós podemos dizer

Onde começa e quando termina

Só nós sabemos os sinais

De alegria ou até mesmo tristeza

Porque não há felicidade a todo minuto

Mas em um minuto

Podemos trazer felicidade a quem chora

Ao sorrir em meio à tristeza

Ao termos nossos corações ligados

Podemos sentir tão forte os batimentos

Sensíveis aos sentimentos do outro

Tudo se confunde, se entrelaça, se mistura

E se não houvesse essa união de corações

Seríamos vazios de alma

Faltaria-nos o essencial para sermos completos

A busca eterna do homem pela felicidade

É de sentir-se completo

Sentimento que temos quando amamos.

Quando digo que meu coração está cheio de amor

Estou dizendo que sinto-me inteiramente completa

Tanto no coração como na alma

E com alma completa

Experimento o universo

Intensamente!