Uma rosa com amor

Ela é linda, ela é bela

Seja vermelha, ou seja amarela

Quando dada com amor

Pode iniciar uma paquera

Aquele gesto tão romântico

Que conquista o coração com um cântico

Se torna ainda mais completo

Com uma rosa e um sorriso aberto

Se fosse possível a todos ofertar

O carinho que uma rosa pode representar

Seriam milhares de rosas jogadas

Com seu perfume e pétalas espalhadas

Reverencio com respeito a rosa

Que combina bonito com verso e prosa

Com suas diversas cores nos brindam

Como se fosse um pequeno anjo sorrindo.