Inicio...

Olho para ti e vejo uma luz

A mesma que um dia eu vi

E hoje me conduz

Quando está perto de mim

Nada tem um fim

Tudo se transforma

Minha alegria retorna

Tu quando passas do meu lado

Meu coração fica apertado

Minha cabeça vai à lua

E me desligo da rua

To me apaixonando

Acho que não sei

Só sei que está estranho

Como se fosse à primeira vez

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 27/02/2008
Código do texto: T878452