A SAUDADE DOI!S2

Se eu nao sentisse saudadi de você

Isso concerteza,falaria que eu nao a amo

Mais como a saudadi doi

Percebo que realmente você é tudo pra mim

Que você a mais que uma amiga

É mais que uma paixão

É sim um amor que nasceu com o tempo

Que fui a conheçendo

Agora eu falo por que

Mais por que Não falei antes que eu queria você de verdade

Não de ficar enrrolando

Mais me disculpa e agora eu falo pra você

Eu te amo

Me de mais uma oportunidade que eu nao vou a decepicionar!

s2!

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 27/02/2008
Código do texto: T878543