um amor

pensando em você,tudo em mim se transforma

é como se faltasse uma metade do meu coração

e agora que te encontrei,tudo se completa.

jamais me imaginei amando assim,

mais como não amar alguém como você?

te amo deste o primeiro olhar,inesquecível o

beijo,ainda sonho com esse momento...se veio

para me fazer feliz,então não fuja do meu amor

te quero mais que tudo na vida!

isabelly