COVARDIA

COVARDIA

QUANTO TEMPO MAIS, VOU SER COVARDE?

QUANTO TEMPO MAIS, VOU FUGIR DO QUE SINTO?

VIVO FUGINDO DESSE SENTIMENTO QUE ME INVADE...

NA VERDADE, É O AMOR QUE ME ABRAÇA; É VERDADE! NÃO MINTO!

TENHO TANTAS COISAS AINDA PARA RESOLVER...

MAS PORQUE NÃO DEIXAR TUDO PARA TRÁS?

PORQUE NÃO ARRISCAR E FAZER ESSE AMOR ACONTECER?

PRECISO DESSE AMOR, PRECISO DELE QUE ME DÁ TANTA PAZ!

O MUNDO QUE EU VIVO, É CHEIO DE TRIBULAÇÃO...

MINHA VIDA É UMA CORRERIA CONSTANTE;

E MESMO COM TUDO ISSO, O AMOR ENTROU NO MEU CORAÇÃO,

TORNANDO TUDO MAIS LINDO A TODO INSTANTE.

SOFRO, POR SABER QUE TENHO TANTA PENDÊNCIA...

POR SABER, QUE AINDA NÃO CONSIGO VIVER...

MAS SEI QUE FAÇO DE TUDO PARA NÃO DEIXAR AUSÊNCIA;

E ASSIM, VOU AMENIZANDO O SOFRER...

SEI QUE AMBOS SOFREM PELA DISTÂNCIA,

E QUE O SABOR DA ESPERA NÃO É NADA LEGAL;

NOS DEIXA CADA VEZ MAIS, COM AQUELA ÂNCIA,

MAS É ESSA FORÇA E LUTA QUE FAZ ESSE AMOR TÃO ESPECIAL!

NÃO SEI QUANTO TEMPO AINDA VAMOS ESPERAR;

QUANTO TEMPO VAMOS FICAR SOFRENDO...

MAS SEI, QUE JAMAIS DEIXAREI DE TE AMAR,

E É ESSE AMOR, QUE MESMO DISTANTE, VOU VIVENDO.

Daniele Langame
Enviado por Daniele Langame em 27/02/2008
Código do texto: T878593