MAGO

Que energia é essa que te cerca?

Que me embala nessa magia...

Só de sentir sua presença

Vejo-me flutuar, como menina!

Sou luz do sol com sua presença...

Estrela cadente, iluminada de amor...

Minh'alma é cristal límpido...

Lapidado por seu calor!

Minha voz torna-se veludo

O coração em suave ritmo

Ah meu mago, meu querido...

Sinta a energia que nos liga!

Somos células de um mesmo ser

Separados por este viver...

Somos átomos que se atraem

E quimicamente se completam!

Mudando nossa pesada substancia,

Ensinando o mundo a crescer!

Ah meu mago, luz da minha vida!

Nunca se afaste, por favor...

Deus nos legou a vida unida,

Para nos fazer corrente de amor!