MEU SEGUNDO SOL

O sol aquece meus dias... Você faz meu corpo esquentar

Ele traz vida, alegria... Você me faz em amor desaguar

Você me trouxe de volta a vida, ao amor.

É você minha delícia, que me faz novamente sonhar...

É você quem faz brilhar meu dia, me faz voltar a poetar...

Seu corpo se encaixa ao meu em perfeita harmonia

Nossas línguas se fundem, trocam carícias.

Nossas pernas se entrelaçam, sempre em sintonia...

Nossos corpos se confundem em grande malícia!

Fazemos amor, fazemos sexo, transamos...

Nos deixamos levar em nossos encontros

Não existe padrão... Nexo... Somos só reflexo

Dessa nossa intensa paixão!

O que importa mesmo é que nos entregamos

E nesses momentos nos encontramos

Em perfeita união!

És meu sol quanto te olho nu sobre a cama

Meus olhos se perdem nessa visão...

Meu corpo reage imediatamente...

E eu me sinto arder em lavas, como um vulcão!

Ah! Seu toque... Suas mãos quentes a me invadir

O sussurro da sua voz na hora do gozo

Levam-me as nuvens... Difícil traduzir

Você me descontrola... Me faz louca...a delirar...

Não... Não goze... Quero mais você a me possuir!