É O BARCO, É A VIDA, É O AMOR



É o barquinho no lago tranqüilo
Uma ondinha de um vento suave
É a mulher que sopra o encanto
Em movimento de ir e voltar
É o amor, sempre o amor

É o barraco de sapê
A água que não passa
Uma rede quentinha
Mulher bem úmida
É o amor pra fazer

E a vida tudo assiste
O tudo que Ela fez
Mulher sua linda obra
O homem beneficiário
Ela a Menina de Deus

E o homem faz o barco
Navega nas águas do sonho
Mulher à vista
Chega o grande momento
É o amor de fazer...

Sempre o amor
Jeito único de viver
E Deus fez a mulher
Passaporte de vida
Direito de ir, vir e querer.


evaldodaveiga@yahoo.com.br