MEU VÍCIO

Penso em você... Começo então a me perder...

Viajo na fantasia, no meu pensamento...

Divago entre sonhos, realidade, ilusão...

Tento me convencer do meu amor,

Minha necessidade por você... Esse meu querer!

Meu lado racional assume o comando,

Deixando bem claro, nesse instante

Isso não é amor, bem querer...

É um vício que está fazendo eu me perder!

Vício sim, já que ao te ver meu corpo reage...

A química se faz presente, interage...

Com seu jeito, sua voz, meus pensamentos...

E eu começo, nesse momento em você viajar!

Crio mundos, lugares, situações...

Numa perfeita viagem alucinatória...

Que só nas drogas encontramos, então!

Mas vício não se cura só com o tempo....

Requer uma terapia, um tratamento...

E é por isso que eu vou me internar...

Mas a clínica que eu vou, que irá me tratar

É somente um caderno, uma caneta e o meu poetar!