CAMINHANDO

Encontrarás espelhado nos meus olhos

o amor de antes, hoje amadurado

Sentirás em minhas mãos reikianas

um imenso calor a ti energizado

Guardarei pra sempre nossos segredos

Um deles queres saber?

Teu amor ainda sente falta de mim!

Algumas juras secretas... Estava tudo pronto, e...

Quis o destino decifrar diferente, sabe Deus!

Ah, queria entender! Então, senhor destino

que houve? Diga-me algo, por favor, preciso saber!

Uma pena, só o silêncio falar alto

Quero tanto desvendar, a vida insiste em continuar

Então que seja! Prossiga, por ora mais devagar

Vou ainda guardar comigo um juramento teu...

Jurastes ser amante meu eternamente!

DF - 28/02/2008