A PROCURA DELA

Ah ! Moça linda, pequena menina,

porque judias de mim

estando longe deste que te ama,

que vive em abandono

por teu amor.

E agora que faço moça linda ?

Se pergunto por ai

por toda sorte,

se te viram passar,

chegar.

Se puderes sair deste esconderijo

em que te encontras,

que homem feliz

serei eu.

Do Manuscrito: Rosas ...... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 28/02/2008
Código do texto: T878943