TESTEMUNHO

Perdoa vida !

Sinto neste instante

vontade de te contar

como tenho estado,

( se te fazer chorar )

não te importes

porque chorando estou

( eu agora ).

Se te fazer rir;

rias pra que eu

continue a chorar.

Proclamastes minha sina

desde o momento

que te conheci;

és bela

meiga

amorosa

( Se te fazer chorar )

não te preocupes não !

Porque isto será

felicidade

que entrará no teu coração,

pois, chorando estou

( eu agora ).

Rias pra que eu

continue a chorar.

Sufocada a cólera

destes momentos

que tenho guardado comigo

zombo e falo

depois de irromper.

Devo replicar

ou mesmo, suplicar

minhas palavras e ação,

neste tempo

que enfrento agora

longe de ti,

amargurado e sofredor

por não saber te amar

como antigamente.

Sei de tudo isso,

sei também,

que tudo isto

é por causa

que não estou a teu lado,

junto a teu peito

- no teu coração -.

Mas que faço eu

se te amo,

amo tanto;

não sei onde

andas.

Sinto-me nas trevas

mesmo que serene

este coração

quando te escrevo.

Ânimo por todo sempre

é o máximo

que te peço,

e quero para ti

e para mim.

Te amo.

Muitas vezes nas lágrimas

que teu coração

guarda pra mim,

todo o amor do mundo.

Das lembranças

que tenho de ti.

Por ser insensato

tento compreender.

Nada tenho compreendido.

Reflito muitas vezes

que nada !

Falta a condição

maior de poder retratar

momentos de felicidade.

Não te preocupes vida !

( Se te fazer chorar )

não te importes

comigo

chorando estou

( eu agora ).

Sempre que me vier

tua imagem na mente

celebrarei com harmonia

e felicidade

tua lembrança

pelo que representas

pra mim.

Retribuirei sempre

pra mim

tua gostosura

de mulher maravilhosa,

sensual

meiga

amorosa.

E mais uma vez

( Se te fazer chorar )

não te importes comigo

chorando estou

( eu agora ).

Perdoa vida !

Sinto neste instante

vontade de te contar

como tenho estado

mas, por acaso

( Se te fazer chorar )

não te importes

porque chorando

estou

( eu agora ).

Se te fazer rir,

rias - pra que eu -

continue a chorar.

Se amares este momento;

estaras amando

meu coração

e, eu em dobro

estarei feliz

por te amar

por mais esta vez.

Dos confins

das terras que tenho estado

tenho te amado,

e como tenho !

Feliz de mim

que quando veres

este testemunho da palavra

possa eu morar

( daqui pra frente )

sempre no teu coração

( mas se te fazer chorar )

não te importes vida !

Porque chorando estou

( eu agora )

por ti.

Do Manuscrito: Rosas ..... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 28/02/2008
Código do texto: T878956