VENTO FORTE - VENTANIA DE PRAIA

Tenho passado dias de aflição,

antes não pernoitava

sem que te visse

linda, exuberante.

Tenho tentado

ser generoso

comigo mesmo.

Não entendo

como isto aconteceu

comigo.

A culpa disto tudo

é tua !

Pois, revestistes-me

de toda sabedoria

do amor,

por ti, e para ti.

Teu frondoso sorriso

encontrava em mim

a sabedoria do amor;

pelo que

aquela dádiva

representava pra mim.

Deveria eu detestar

minha vida

pelo mal que te causei ?

Por ter te amado,

como amei ......

Do Manuscrito: Rosas ...... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 28/02/2008
Código do texto: T878959