DIFÍCIL PRONUNCIA

AMOR É UMA PALAVRA DIFICIL DE PRONUNCIAR.

MAS FACIL DE OUVIR E APAIXONAR.

VC ME APRECEU COM SEUS CARINHOS

ME DEIXOU IGUAL AOS PASSARINHOS,

VOANDO NA IMAGINAÇÃO

QUERENDO SUA MÃO

ALÉM DO SEU CALOR

EM MEU CORAÇÃO.

SE NAUM FOSSE VC

EU JÁ ESTAVA A ME PERDER

NA ESCURIDÃO DA MADRUGADA

ONDE FICAVA DESEJANDO UMA AMADA

ATÉ QUE UM DIA ENSOLARADO

SEM EU TER ESPERADO

APARECEU EM UM JARDIM

UMA ROSINHA QUE EU QUERO TODA PRA MIM.

SE NAUM FOSSE VC!!!!!

EU NAUM TINHA APRENDIDO

A FALAR QUE

EU TE AMO!!!!!!!!

Pensador Romantico
Enviado por Pensador Romantico em 28/02/2008
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T878973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.