LUZ DE PRATA

Então vem...

Dê-me a sua mão

E vamos correr debaixo da chuva

Deixar as roupas molhadas

A alma lavada

Leve pra voar.

Então vem...

De mãos dadas vê o sol chegar

Caminhar passando à mão pelos matos

Que encontramos

Como a acariciar...

Então vem...

Ver a fosforescência

Das pequenas ondas formadas pelo mar

Enquanto a lua

Cobre de luz prata

Esse nosso encontrar...

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 28/02/2008
Código do texto: T879070
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.