Canção para você...

Apenas um olhar de ternura

Então...

Somente para ver renascer o

Brilho do seu...

Tanta solidão incomoda...

Abra a porta do coração...

Só quero entrar um instante;

Saber da ferida que sangra...

Quando eu me for,suave

Melodia vai ficar...

Para que em cada momento

Triste,

Seja sua dor, acalentada na

Doçura do amor que deixei!...

(Cida Luz)

27/02/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 28/02/2008
Código do texto: T879082
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.