Eu te amo, e não queria....

Não dar mais, pra fugir, do meu

proprio sentimento, neguei e mim

obriguei a não amar vc, mais não

dá cada vez mais, eu noto

que eu te amo, antes não pensava tanto,

em vc, mais não sei o que ta acontecendo,

comigo, penso tanto em vc, que as vezes

não consigo me controlar, tento evitar,

não sei não dar e cada vez fica mais dificil,

esconder o que sinto.

Mais vou resistir ao desejo de teu beijo,

não posso deixar a loucura, mim subir

a cabeça, e cometer uma loucura, como por

exemplo: te beijar, ou dizer eu te amo...

NÃO posso negar, que algo, mim falta pra completar,

e tenho certeza que é vc, não sei por que

sua imagem vem ao meu pensamento pra mim

confundir, chega mim deixa em paz, todos os

dias tenho que lutar, com a verdade que tenho que

esconder, até de mim mesma a verdade que eu te amo,

que vc é parte que falta pra mim completar, não sei

não vai dar, pra aguenta muito tempo.

Peço a mim todos os dias pra não pensar mais vc

mais não mim pegar sonhando, pra não mim pegar,

te querendo.

Por que é tão dificil de esquecer, deveriamos

o direito de escolher que devemos, amar e quem da

nossa vida fará parte.

Se fosse um passarinho, voaria pra um lugazinho, onde

os sonhos podem flutuar, onde,

vc não pudesse mim encontrar, hoje tudo

o que quero, é não te amar.....

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 28/02/2008
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T879127