O amor

Amar não é só sorrir

Amar é simplesmente viver

Quando meu ar é você,

minha água é você,

minha necessidade é você

Você sou eu,

e somos um só.

O amor é quando a matemática

não faz sentido, nem o português...

Quando a alma está cheia de paz

É qaundo abaixamos a guarda

e nos rendemos

É qaundo nos perdemos

E caimos em contradição.

Porque amar é segredo,

É milagre, que só a gente

sabe fazer,

Amar é querer viver...

Mesmo vivendo sem querer!

Outubro de 2004

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 18/12/2005
Código do texto: T87915