TUDO ACABOU EM DESPEDIDA...


Não! Não quero mais saber de despedida!
Abomino ferozmente a dor que é te perder...
Não podes ir embora, sair da minha vida
Sacrifício maior será conseguir te esquecer!

O meu ciúme, reconheço, é um lobo feroz...
Estraçalhou o nosso idílio, te afastou de mim!
Cravei em teu peito uma adaga, dor atroz...
Destruí nossos sonhos, planejei o nosso fim!

Caminhei por estradas escuras, tortuosas...
Embriaguei-me no cálice de torpes paixões!
Enganei-me com promessas mentirosas
Sucumbi no amargo caminho das desilusões...

O teu amor, antídoto poderoso, é a minha cura!
Um doce acalanto para o meu coração-criança...
Ele me libertará das algemas da desventura
E fará renascer dentro de mim a esperança...