Outra Vez

Volto a chamar o teu nome.

A criar a expectativa do teu regresso.

Volto a sentir teu abraço a curar meu cansaço.

Volto a velar o teu sonoe contar tuas idas e vindas dentro de mim.

Volto a sentir teu perfume no meu corpo.

Volto a buscar-te pela vida, outra vez...