Alquimia de almas
Águida Hettwer
 
Segura minha mão firmemente,
Estou à porta de seu coração, aceite meu convite,
Estejas pronto a sonhar...
Vendar-te-ei os olhos, em doce mistério de amor.
 
Em meus sonhos, desenhei tua face,
Emoldurando-te em cada traço,
Rabisquei versos, em trêmula emoção,
Em alquimia de almas, teu corpo é meu corpo em perfeita junção.
 
Canta teus versos, dedilha em meu corpo, carícias infinitas...
Embriaga-me com teus encantos, arrebata-me pra si.
O luar nos espreita, em gemidos quebrantamos o silêncio,
Um momento único apura-nos os sentidos.
 
Eleva-nos ao paraíso, de águas cristalinas,
Sinta o frescor da relva molhada que nos envolve,
Sonda-me por inteira, traduz em afagos,
O que o peito emana, em terna canção.
 
28.02.2008