NÃO ME SEGURA QUE NÃO ADIANTA!

MESMO QUE TENTEM ME IMPEDIR

EU VOU

MESMO QUE ME SEGUREM O CORPO

EU VOU

EU VOU

PORQUE MESMO PRESO O CORPO

NÃO ESTOU

AQUI... MINHA ALMA SAI PRA VOCÊ

NÃO ESTOU

AQUI... ESTOU AÍ ONDE VOCÊ ESTÁ

EU VOU

ESTAR... ONDE VOCÊ ESTIVER!

VOCÊ ESTÁ

AQUI... ONDE EU ESTIVER!

CARLOS MADEIXA
Enviado por CARLOS MADEIXA em 18/12/2005
Código do texto: T87923