Ato de contrição

Perdoa-me... foi minha culpa...

minha culpa... minha máxima culpa...

colocar-te em minha vida

sem ao menos notar

se havia ou não

um certo brilho no teu olhar...

Perdoa-me... foi minha culpa...

minha culpa... minha máxima culpa...

sentir o sabor de teus beijos

sem ao menos tocar teus lábios

sem selar o teu sorriso

sem consultar os teus desejos...

Perdoa-me... foi minha culpa...

minha culpa... minha máxima culpa...

encontrar-te em meu travesseiro

e abraçar-te no momento derradeiro

do sono acontecer...

Perdoa-me... foi minha culpa...

minha culpa... minha máxima culpa...

Perdoa-me se puder...

por eu amar-te tanto,

por eu querer-te tanto...

por ter te enchergado como meu homem,

e a mim... como tua mulher...

Marluci Brasil
Enviado por Marluci Brasil em 18/12/2005
Código do texto: T87928