MENINA DA PRAIA

MENINA DA PRAIA

Para sempre guardarei ,

Gravada no pensamento,

A menina que encontrei ,

Cabelos estendidos ao vento !!!

Pela praia passeava ,

Foi ai que a avistei ;

Na areia que o mar beijava,

A ela tambem beijei !!!

Recordo com muita saudade ,

Esse tempo ; belo tempo !

Em que era so felicidade ,

Não me sai do pensamento !!!

Mas a vida assim o quiz ,

E a jamais recordarei ;

Sem ela , sou infeliz ,

A ela , sempre amarei !!!

Por :

Manuel Escalhão 20 de Janeiro de 2008