SONHO POR TI

SONHO POR TI

Sonhei em ser poeta ,

jamais eu desisti ;

para pegar na caneta ,

e escrever so para ti !!!

Por ti sinto amor,

muito carinho e paixão ;

és uma linda flor ,

a embelezar meu coração !!!

Te quero por toda a vida ,

te adoro e te estimo ;

com minha alma de poeta ,

meu coração de menino !!!

Para sempre , eu vou te amar ,

sem nenhuma reticencia ;

so é triste aqui ficar ,

abraçado à tua ausencia !!!

Por :

Manuel Escalhão 20 de Janeiro de 2008