Estou apaixonada

Estou apaixonada pelo amor que existe mim
Pelo cheiro do seu corpo
O gosto da sua boca
Estou apaixonada sim
Pelos defeitos, incertezas e esperas
Até por suas manias estou apaixonada
Elas fazem parte de você
São suas e, portanto deliciosas
Estou apaixonada pelo nosso amor
Maduro, bonito, gostoso
Não domino essa paixão que existe em mim
Cada dia vivo mais desse amor
Sofro sua ausência, a saudade
Alegro-me com sua chegada
Fico triste na sua partida
Estou apaixonada por esse amor que nasceu em mim
Do nada, sem protocolos e formalidades
Entrego-me a esse amor, sim
Vivo todos os instantes dessa cumplicidade compartilhada
Aceito esse amor que existe em mim
Assim
Na leveza da alma
No sorriso constante
No dia a dia descomplicado
Estou apaixonada por meu amor