O CAMINHO DA PERFEIÇÃO

Com a natureza à esquerda

cantando à direita

protegendo-me na retaguarda

mostrando-me em frente

seu infinito,

na presença do tempo e o

espaço,

aperta-me com seu abraço

para apagar meu destaque.

Fala-me baixinho

que a beleza do caminho

da perfeita natureza,

só quando me confundir

com ela .

Faz. Parati 19.02.2008