NOS MARES DA VIDA
Eliana Duarte


Já naveguei em vários oceanos,aguas límpidas,
azuis, transparentes, mornas.
Nelas vi minha imagem refletida, solitária, perdida,
muitas lágrimas derramadas, tristezas e saudades.
Conheci muitas pessoas,
senti o amor em toda sua essência e muitas
vezes acreditei que era
ali onde eu iria baixar ancora... mero engano!
Eram apenas viajantes,
marujos em busca de aventuras,
acostumados a muitas conquistas...isso.
E continuo assim, com meu barco a deriva,
tendo muito cuidado para não naufragar,
apenas buscando um porto onde
ficar para sempre.
Coração cansado de tanto navegar.

Eliana Duarte
27/02/08