RENASCI
Eliana Duarte
 
Um dia fui menina
Desabrochei, amadureci
Conheci o amor em toda sua plenitude
Amei e fui amada
Um dia da mesma fora em que veio esse amor se foi
E com ele tristeza e desilusão
Chorei de tanta saudade
De desejos reprimidos, sonhos desfeitos
Tudo desmoronou perante meus olhos
Um dia esta nuvem negra se foi
Depois dela surgiu uma nova aurora em minha vida
O sol se abriu e com ele tudo clareou diante de meus olhos
Senti a alegria me invadir o coração e com ela o
amor ressurgiu das cinzas,
com ele sorri e renasci