SOBREVIVI
Eliana Duarte
 
Conheci o amor em toda sua profundidade
Meu coração um dia se apaixonou perdidamente,
amou, viveu todos os momentos intensamente.
Um dia percebeu que foi apenas uma ilusão.
Sofreu, chorou, sentiu saudades mas resistiu bravamente.
E diante da fortaleza da minha alma deu a volta por cima.
Lutou com todas as suas forças para esquecer e conseguiu.
Hoje sou uma nova mulher, coração livre, leve, cauteloso feliz.
 
_________________________