UM AMOR VERDADEIRO!

Eu sou um que ama demais

E meu amor não se vende

É um amor que não acaba jamais,

Mas isso não se entende!

O meu amor é febril,

É doce, é quente, é paixão,

O meu amor é viril,

É vento, é rajada, é tufão!

O meu amor é assim,

Forte, único, verdadeiro,

As vezes parece não ter fim,

É como se fosse o primeiro!

O meu amor é um pouco desesperado,

É um amor adolescente.

Meu coração parece rasgado,

Com esse fogo no peito, ardente!

O meu amor começou de repente

E foi logo correspondido

E em minha veia lateja, intermitente,

Um desejo louco e proibido!

As vezes é um amor doente,

Que a tudo vem e destrói,

Mas o meu coração simplesmente,

Se entrega, se abate, se corrói!

Com certeza não é amor fingido,

É um amor cheio de pretensão.

Para mim faz todo o sentido

E acho que não amo em vão!

É um amor intenso, é uma praga.

É um amor louco que cega.

É um amor maluco que inebria, embriaga.

É um amor de pura entrega!

Sim, pode ser um amor doente,

Mas não é nem um pouco traiçoeiro.

É um amor que não se compreende,

Mas, é bonito, é infinito, é verdadeiro!

Claudio Kosmo
Enviado por Claudio Kosmo em 28/02/2008
Código do texto: T879489
Classificação de conteúdo: seguro