Flor sem forma

Uma ilha distante eu avistei,

com barco a vela branco naveguei.

Para perto das ondas me joguei,

os remos ao mar lancei,

o barco na areia deixei.

Pelas trilhas perdidas caminhei,

e pessoas, índios não encontrei.

Meu nome na terra desenhei,

em galhos e pedras tropecei.

Os espinhos e cobras não peguei,

os meus passos e embaraços espalhei,

desculpas e mentiras não exitei.

Minha felicidade e sonhos planejei,

mesmo nos vários instantes que te desejei,

não pensei!

Apenas uma pista deixei,

só uma história sonhei,

com traços incertos pintei.

Aqui ,dentro de mim, eu fiquei,

com a flor sem forma que inventei.

Lá, fora de mim, eu te amei,

como a mim mesmo não amei,

como já? Mas amar pensei!

Carolina Oliveira da Silva
Enviado por Carolina Oliveira da Silva em 28/02/2008
Código do texto: T879514