ELA

De repente

Era ela

Num lindo vestido

Azul

Andando descalça

Bem na minha rua

Com seus atributos

E seu sorriso

Que atordoa e

insinua

Mal sabe,

Que ela é o amor

Que povoa

Na noites clareadas

De lua,

Os meus pensamentos,

Às vezes românticos

Às vezes torpes

Incandescentemente

Nua.