Um amor que se apodere dos meus sentidos

Eu quero aquele olhar ardente

Que preenche e aquece o mundo,

Que brilhe como estrela cadente

E que se apodere de meu coração-latifúndio.

Eu quero uma voz calma, sábia e macia

Que abrande discussões-ventania e tempestade,

Que traga luz (paz) ao mais nublado dia

E que faça cada segundo-intenso durar uma tarde...

Eu quero o cheiro pós-banho natural

Que perfume meus sonhos mais secretos

Que transforme a arte-vida em escultural

E que torne meus desejos mais concretos.

Eu quero a capacidade de ouvir minhas aflições

Que aceite as diferenças sem pré-conceitos

Que caminhe comigo em diversas emoções

E que preencha esse vazio em meu peito

Eu quero o toque simples, mas duradouro,

Que aconchegue e trate meu passado doente,

Que mostre que em meu futuro há um tesouro

E que encante com sonhos-sorrisos o meu presente.

Eu quero um amor capaz de beijar-me à distância

Que na memória faça que antigos amores sejam derretidos

E que consiga me completar totalmente e em abundância.

Eu quero um amor... que se apodere de todos os meus sentidos...