Ela

Ela tem o sorriso que nunca esqueço

Um traço da delícia de um afeto

Ela é o tesouro mais raro que encontrei

Ela pode ser o verso em que Eros encanta

Sempre foi a minha melhor lembrança

E o seu olhar trouxe-me a esperança

Ela é a luz de todos os meus melhores dias

Refazendo Afrodite com toda certeza

Ela é a minha alegria de viver e o que presta

Pode transformar cobre em ouro do que resta

O Hades seria bom se ela estivesse comigo

Ela é o espelho do meu melhor sonho

Um sorriso refletido num coração

Ela é a minha Circe do amanhã

Pois me enfeitiçou sem querer

Ela, que sempre me parece bela

Cujos olhos castanhos brilham intensamente

Ela é o amor que não se cansa de esperar

Das sombras do passado o esquecimento

Lembro-me que ela existe e o pranto cessa

Ela é a razão pela qual sobrevivo

O amor intenso que não quer calar

Quero estar com ela nas lágrimas e sorrisos

E para onde ela for também eu vou

O significado da minha vida é ela, sempre ela.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 28/02/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T879661
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.