O que mais gosto em ti?

O que mais gosto em ti?

Serão teus olhos?

Estes que se ofuscam no amanhecer

Estes que me cativam cada vez

Mais a te desejar?

Estes que são cheios de mistérios...

O que mais gosto em ti?

Serão teus lábios?

Estes onde a perpetua juventude mora?

Estes que me induzem a te querer sempre

Mais?

Estes que me embalam em teus segredos...

O que mais gosto em ti?

Tua bela face que me encanta?

Estes traços que paro a contemplar?

Estes que me cingem de harmonia...

O que mais gosto em ti?

E tua existência,

Tua alma,

Tuas palavras,

Tua forma de me tratar,

Tua forma de me amar.