Ainda não virei à página

Ainda não virei à página

Hoje acordei querendo

Virar a sua página em minha vida

Queria virar essa página

Mas.... mas..mas

Ainda fico perturbada

Com sua lembrança

Cruel esperança

Que não me fez virar

Ainda a sua página em minha vida

Sua página ainda continua marcada

Sua página continua grifada

Seu nome continua por lá

Mesmo já relida

Ainda não virei à página

Ainda continuo relendo

E me remoendo

De vontade de lhe ter

Ainda não virei à página

Já escrevi alguns capítulos da minha história

Tantas páginas já virei

Algumas pessoas já deixei em capítulos passados

Mas ainda volto na pagina que tem você

Ainda choro de saudade ao reler você em meu livro

Pode ser que eu vire amanhã ou depois

Pode ser que você vire ou não capítulos novos,

Mas ainda hoje releio sua página no meu livro.

Maria Gabriela Rodrigues 28/02/08

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 28/02/2008
Código do texto: T879785
Classificação de conteúdo: seguro