UM LOUCO AMOR

UM LOUCO AMOR

CAUSA SEMPRE UMA PREOCUPAÇÃO

DESSA LOUCURA PROFANA

SEM TER O CONHECIMENTO

DESSA UTOPIA

QUIMERA

FANTASIA

QUERO ESSA CONCEPÇÃO IRREALIZÁVEL

QUEM SABE SEJA ATEU

NÃO TER SIDO BATIZADO

LEIGO

MUNDANO

IGNORANTE

DIGA MEU DEUS!

SEJA COMIGO RAZOÁVEL

POR QUÊ?

TENHO ESSA IDÉIA FIXA

MOMENTOS DE INQUIETAÇÃO

SEMPRE PROVENIENTE ESSA IDÉIA

DESSE AMOR LOUCO

ÀS VEZES TENHO PRESSENTIMENTO TRISTE

FICO AS VEZES DESASSOSSEGADO

PREOCUPADO

MEUS ATOS NÃO SÃO IMORAIS

SOMENTE PENSO

REPENSO

RECONSIDERO

AS SUAS PALAVRAS

QUE O SENHOR ME DIZ

FICO MADURAMENTE ASSIM

ESPERANDO A CHEGADA

DA MINHA AMADA

PARA FLORIR

O MEU JARDIM

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 18/12/2005
Código do texto: T87987
Classificação de conteúdo: seguro