SEGURA CORAÇÃO!!! OLHA A DEPRESSÃO!!!

SEGURA CORAÇÃO!!!

OLHA A DEPRESSÃO!!!

ENTENDO QUE NUNCA SE PROCURA O QUE JÁ SE ACHOU...

CONQUISTEI VOCÊ E ISSO É MUITO MAIS QUE IMPORTANTE...

CONTIGO, MEU CORAÇÃO FICOU!

E ISSO, É MUITO MAIS QUE RELEVANTE!

NADA MAIS AGORA, ME PERTENCE...

NÃO SOU NINGUÉM SEM VOCÊ...

SEI QUE VOCÊ, HOJE, ME ENTENDE...

POIS AMBOS, SEM ESSE AMOR, NÃO SABEMOS MAIS VIVER.

MAS COMO CALAR A VOZ DO CORAÇÃO?

ESSA VOZ SUAVE E AO MESMO TEMPO FORTE...

JÁ PASSAMOS PELA FASE DA PAIXÃO;

E HOJE, VEMOS QUE ESSE AMOR, NÃO É NADA DE SORTE!

MERCEMOS A FELICIDADE CONSTANTE...

SOMOS VERDADEIROS E INTENSOS...

ESTAMOS FELIZES E RADIANTES...

NO EMBALO INTENSO DOS NOSSOS MOMENTOS...

NÃO PRECISO DE MAIS NADA PARA SER FELIZ...

MAS PRECISO DE VOCÊ, QUE TEM MEU CORAÇÃO!

VOCÊ É TUDO DE BOM QUE HÁ EM MIM...

É MEU AR, MINHA VIDA, MINHA RAZÃO!

Daniele Langame
Enviado por Daniele Langame em 28/02/2008
Código do texto: T879946