Aventura com prudência

No seu olhar brilha o desejo

Ainda não satisfeito

Ainda escasso e latente

Mas pulsa no teu corpo

A vontade

De mostrar virilidade

Mesmo que incipiente

Eu não sei nada

Do universo teu que se desfaz

Ou mesmo se ele vai

Além de suas palavras

O fato é que é cedo demais

E contradições são banais

Dentro dos objetivos possíveis

Eu abro concessões pra você

Só apenas pra ver

Até onde isso vai

No fundo eu quero perceber

O que é permanecer

Na fusão que se esvai

Então, não seja outra coisa pra mim

Diga não e diga sim

E se mantenha na essência

A pessoa que você é

Um homem

Que simplesmente quer

Aventura com prudência

24/08/07 9:05h