Imagens de você

O seu olhar, felino

Tem um ar de profano

Divino

Tem um quê de mistério

Imagino

Mas ainda não sei

Menino...

Tuas mãos

Invisíveis

Sensíveis

Ligeiras

Potentes...

Devem ser quentes

E passageiras

E o teu ser

Abstrato

Absoluto

É escuso

Frenético

É fantástico

De profundo impacto

Imprimindo

Sua marca

Por onde passa

Consolidando

Fatos

Então

São tantas as imagens

Que me traduzem você

Que impossível

É não querer

Te ter

Bem perto

No entanto

O simulado encanto

É tão diáfano

Tão sutil

Que por si só erigiu

Um holograma cômico

Você não vai sumir

Sem se difundir

Como o seu perfume

Você vai querer sentir

E eu quero te provar

Sem te definir

Nem te configurar

Num prisioneiro, impune...

Salvador, 24/10/07 16h 32min